Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная рыбка

Сливочная рыбка
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сыр сулугуни 100-150г
лимон 1шт
соль,перец
семга филе 300г
чеснок,зелень
сливки 200мл

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
77109 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Семгу замариновать (соль,перец, лимонный сок). Свернуть рыбу в рулетики, а в середину положить сыр сулугуни, чеснок, зелень и обжарить, затем залить сливками и потушить 5 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
*Елена*
*Елена*
20.02.2010 16:16:21

Я рада, что тебе понравилось.А фото очень аппетитное правильно сделала, что добавила.

маруся)))
маруся)))
20.02.2010 14:36:46

Леночка, я неудержалась и добавила фотку!!!! Ой какая смакота!!! Пальчики оближешь!