
Сливочная рыбка
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории292кКал12.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Семгу замариновать (соль,перец, лимонный сок). Свернуть рыбу в рулетики, а в середину положить сыр сулугуни, чеснок, зелень и обжарить, затем залить сливками и потушить 5 минут.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Право на существование": в Рыбсоюзе объяснили, что значит "имитированная икра", и почему ее нельзя считать подделкой

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами




















Комментарии
2Я рада, что тебе понравилось.А фото очень аппетитное правильно сделала, что добавила.
Леночка, я неудержалась и добавила фотку!!!! Ой какая смакота!!! Пальчики оближешь!