+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная рыбка

Ed4 wide
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сыр сулугуни 100-150г
лимон 1шт
соль,перец
семга филе 300г
чеснок,зелень
сливки 200мл

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
77109 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу замариновать (соль,перец, лимонный сок). Свернуть рыбу в рулетики, а в середину положить сыр сулугуни, чеснок, зелень и обжарить, затем залить сливками и потушить 5 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
*Елена*
*Елена*
20.02.2010 16:16:21

Я рада, что тебе понравилось.А фото очень аппетитное правильно сделала, что добавила.

маруся)))
маруся)))
20.02.2010 14:36:46

Леночка, я неудержалась и добавила фотку!!!! Ой какая смакота!!! Пальчики оближешь!