Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые отбивные

Ленивые отбивные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как называется этот рецепт я не знаю.Мой сын называет это блюдо ленивыми отбивными. Вот я и дала такое название рецепту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г свиной вырезки
3 яйца
3 столовых ложки майонеза
3 столовых ложки крахмала
2-3 небольших зубчика чеснока
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить. Дать постоять 30-40 мин.Смешать в отдельной посуде яйца, майонез, крахмал, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку и залить этой смесью мясо. Жарить как оладьи на растительном масле.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить