Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Салат слоеный с черносливом

Салат слоеный с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Количество продуктов зависит от количества порций. Раскладывать можно в порционные бокалы или в общую салатницу.

Мы готовили этот салат раньше только по большим праздникам в совесткие времена. Рецептом поделилась сотрудница, где я работала раньше. А ей он достался от родственницы из Прибалтики.

Ингредиенты
свекла
морковь
говядина
лук репчатый
чернослив
грецкие орехи горстка
майонез или заправка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину отварить, остудить и порезать на кусочки. Лук репчатый порубить мелко, морковь отварить и натереть на крупной терке, так же со свеклой. Чернослив, если жесткий, отмочить, затем очистить от косточек и нарезать мелко. Грецкие орехи очистить, порубить.
Говядину отварить, остудить и порезать на кусочки. Лук репчатый порубить мелко, морковь отварить и натереть на крупной терке, так же со свеклой. Чернослив, если жесткий, отмочить, затем очистить от косточек и нарезать мелко. Грецкие орехи очистить, порубить.


На весь экран
Затем чередуем слои,каждый слой промазываем заправкой или майонезом. Желательно, чтобы слои шли в два приема. Т.е каждый слой повторить вновь. Заканчиваем последний слой свеклой, заправкой и орехами.
Затем чередуем слои,каждый слой промазываем заправкой или майонезом. Желательно, чтобы слои шли в два приема. Т.е каждый слой повторить вновь. Заканчиваем последний слой свеклой, заправкой и орехами.


На весь экран
Поставим в холодильник пропитаться. Подаем на стол. Приятного аппетита.
Поставим в холодильник пропитаться. Подаем на стол. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Лена
Лена
10 лет назад

😃Спасибо что поделились...сочетание супер!🐾🌸🐾

Апрель
Апрель
10 лет назад
Лена,

вам Лена спасибо за отзыв💗

o-kovaleva2012
o-kovaleva2012
10 лет назад

может я что-то не поняла, но как чередуются слои?😎

Апрель
Апрель
10 лет назад
o-kovaleva2012,

лук, говядина,чернослив,морковь и каждый слой промазывать,затем повторить, закончить свеклой и орехами,майонезом😏

o-kovaleva2012
o-kovaleva2012
10 лет назад
Апрель,

Спасибо

Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
10 лет назад

Отдаю голос вашему салатику!!!!!!!!!!!!!!😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Людмила Ивановна,

спасибо , мне приятно!💗

Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
10 лет назад

Очень вкусно!!!😋💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т
Т
10 лет назад

Ням-ням...,родная 😄 свёколка,да с таким 😌 сочетанием))) 😇💖💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Татьяна, что заглянула💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.