Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные сладкие перцы

Фаршированные сладкие перцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Лично я очень любила раньше фаршированные перцы в сметанном соусе. Теперь можно найти массу новых рецептов, на вкус не хуже классических тушеных перцев.

Специя Тако домашнего приготовления, я давала рецепт, как и соус Пиканте.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Oлив. масло
450 г индюшачий фарш
1 луковица, порезать мелко
1 стол.л. специя Тако, купленная или готовая
1 стак. готовый рис
4 сладких крупных перца
1 cтак. заморож. кукуруза
1/2 стак. заморож. горошек и морковь
1 стак. готовый соус Пиканте или томатный
Сыр Чеддар на терке
свежая петрушка по желанию
сметана по желанию

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192867 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перцы мытые разрежем напополам, очистим. Выложим в смазанное олив.маслом дно- жаропрочное блюдо. Поставим в разогретую духовку 200 гр. на 20 мин.
Перцы мытые разрежем напополам, очистим. Выложим в смазанное олив.маслом дно- жаропрочное блюдо. Поставим в разогретую духовку 200 гр. на 20 мин.
На весь экран
шаг 2
В это время обжарим на разогретой сковороде лук и фарш до готовности. Добавим соль и перец, специя Тако. Перемешаем. Добавить рис отваренный, перемешать, соус Пиканте. Затем кукурузу и горошек с морковью, перемешать.
В это время обжарим на разогретой сковороде лук и фарш до готовности. Добавим соль и перец, специя Тако. Перемешаем. Добавить рис отваренный, перемешать, соус Пиканте. Затем кукурузу и горошек с морковью, перемешать.
На весь экран
шаг 3
После духовки перцы заполним приготовленной начинкой. Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин. Достанем из духовки, сверху выложим сыр Чеддар и вернем обратно в выключенную духовку, как сыр расплавится слегка, достанем.
После духовки перцы заполним приготовленной начинкой. Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин. Достанем из духовки, сверху выложим сыр Чеддар и вернем обратно в выключенную духовку, как сыр расплавится слегка, достанем.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу со сметаной по желанию и украсим петрушкой.
Подаем к столу со сметаной по желанию и украсим петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 00:19:39

Мне такие 😌 запечённые перцы 🍀 нравятся больше,чем отварные))) 💖

Апрель
Апрель
07.10.2013 01:46:19
ТатьянаS,

и мне Танюша💗😋

Rica
Rica
05.10.2013 18:51:06

Этот рецепт срочно опробуем!😘 Увлек своим аппетитным видом.🌹

Апрель
Апрель
06.10.2013 02:08:19
Rica,

стоит стоитpooh_lol💗

~Un Dina~
~Un Dina~
04.10.2013 12:51:04

Сытный красивый перчик!🌷

Апрель
Апрель
04.10.2013 16:09:08
~Un Dina~,

спасибо💗

Апрель
Апрель
04.10.2013 01:27:47

ух, какие перчики получились😍

Софья79
Софья79
04.10.2013 00:37:26

Аля, спасибо тебе за рецепт, давно не фаршировала перцы, а у тебя тут такая интересная начинка!😋💗

Апрель
Апрель
04.10.2013 01:27:10
Софья79,

спасибо Софья и правда перчики удались💗

Показать еще комментарии