Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные сладкие перцы

Фаршированные сладкие перцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Лично я очень любила раньше фаршированные перцы в сметанном соусе. Теперь можно найти массу новых рецептов, на вкус не хуже классических тушеных перцев.

Специя Тако домашнего приготовления, я давала рецепт, как и соус Пиканте.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Oлив. масло
450 г индюшачий фарш
1 луковица, порезать мелко
1 стол.л. специя Тако, купленная или готовая
1 стак. готовый рис
4 сладких крупных перца
1 cтак. заморож. кукуруза
1/2 стак. заморож. горошек и морковь
1 стак. готовый соус Пиканте или томатный
Сыр Чеддар на терке
свежая петрушка по желанию
сметана по желанию

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192867 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы мытые разрежем напополам, очистим. Выложим в смазанное олив.маслом дно- жаропрочное блюдо. Поставим в разогретую духовку 200 гр. на 20 мин.
Перцы мытые разрежем напополам, очистим. Выложим в смазанное олив.маслом дно- жаропрочное блюдо. Поставим в разогретую духовку 200 гр. на 20 мин.
На весь экран
шаг 2
В это время обжарим на разогретой сковороде лук и фарш до готовности. Добавим соль и перец, специя Тако. Перемешаем. Добавить рис отваренный, перемешать, соус Пиканте. Затем кукурузу и горошек с морковью, перемешать.
В это время обжарим на разогретой сковороде лук и фарш до готовности. Добавим соль и перец, специя Тако. Перемешаем. Добавить рис отваренный, перемешать, соус Пиканте. Затем кукурузу и горошек с морковью, перемешать.
На весь экран
шаг 3
После духовки перцы заполним приготовленной начинкой. Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин. Достанем из духовки, сверху выложим сыр Чеддар и вернем обратно в выключенную духовку, как сыр расплавится слегка, достанем.
После духовки перцы заполним приготовленной начинкой. Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин. Достанем из духовки, сверху выложим сыр Чеддар и вернем обратно в выключенную духовку, как сыр расплавится слегка, достанем.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу со сметаной по желанию и украсим петрушкой.
Подаем к столу со сметаной по желанию и украсим петрушкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 00:19:39

Мне такие 😌 запечённые перцы 🍀 нравятся больше,чем отварные))) 💖

Апрель
Апрель
07.10.2013 01:46:19
ТатьянаS,

и мне Танюша💗😋

Rica
Rica
05.10.2013 18:51:06

Этот рецепт срочно опробуем!😘 Увлек своим аппетитным видом.🌹

Апрель
Апрель
06.10.2013 02:08:19
Rica,

стоит стоитpooh_lol💗

~Un Dina~
~Un Dina~
04.10.2013 12:51:04

Сытный красивый перчик!🌷

Апрель
Апрель
04.10.2013 16:09:08
~Un Dina~,

спасибо💗

Апрель
Апрель
04.10.2013 01:27:47

ух, какие перчики получились😍

Софья79
Софья79
04.10.2013 00:37:26

Аля, спасибо тебе за рецепт, давно не фаршировала перцы, а у тебя тут такая интересная начинка!😋💗

Апрель
Апрель
04.10.2013 01:27:10
Софья79,

спасибо Софья и правда перчики удались💗

Показать еще комментарии