Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
13270
1
Реклама

Фаршированные сладкие перцы

Фаршированные сладкие перцы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лично я очень любила раньше фаршированные перцы в сметанном соусе. Теперь можно найти массу новых рецептов, на вкус не хуже классических тушеных перцев.

Специя Тако домашнего приготовления, я давала рецепт, как и соус Пиканте.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Oлив. масло
450 г индюшачий фарш
1 луковица, порезать мелко
1 стол.л. специя Тако, купленная или готовая
1 стак. готовый рис
4 сладких крупных перца
1 cтак. заморож. кукуруза
1/2 стак. заморож. горошек и морковь
1 стак. готовый соус Пиканте или томатный
Сыр Чеддар на терке
свежая петрушка по желанию
сметана по желанию

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы мытые разрежем напополам, очистим. Выложим в смазанное олив.маслом дно- жаропрочное блюдо. Поставим в разогретую духовку 200 гр. на 20 мин.
Перцы мытые разрежем напополам, очистим. Выложим в смазанное олив.маслом дно- жаропрочное блюдо. Поставим в разогретую духовку 200 гр. на 20 мин.


На весь экран
В это время обжарим на разогретой сковороде лук и фарш до готовности. Добавим соль и перец, специя Тако. Перемешаем. Добавить рис отваренный, перемешать, соус Пиканте. Затем кукурузу и горошек с морковью, перемешать.
В это время обжарим на разогретой сковороде лук и фарш до готовности. Добавим соль и перец, специя Тако. Перемешаем. Добавить рис отваренный, перемешать, соус Пиканте. Затем кукурузу и горошек с морковью, перемешать.


На весь экран
После духовки перцы заполним приготовленной начинкой. Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин. Достанем из духовки, сверху выложим сыр Чеддар и вернем обратно в выключенную духовку, как сыр расплавится слегка, достанем.
После духовки перцы заполним приготовленной начинкой. Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин. Достанем из духовки, сверху выложим сыр Чеддар и вернем обратно в выключенную духовку, как сыр расплавится слегка, достанем.


На весь экран
Подаем к столу со сметаной по желанию и украсим петрушкой.
Подаем к столу со сметаной по желанию и украсим петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Мне такие 😌 запечённые перцы 🍀 нравятся больше,чем отварные))) 💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
ТатьянаS,

и мне Танюша💗😋

Rica
Rica
9 лет назад

Этот рецепт срочно опробуем!😘 Увлек своим аппетитным видом.🌹

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

стоит стоитpooh_lol💗

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Сытный красивый перчик!🌷

Апрель
Апрель
9 лет назад
~Un Dina~,

спасибо💗

Апрель
Апрель
9 лет назад

ух, какие перчики получились😍

Софья79
Софья79
9 лет назад

Аля, спасибо тебе за рецепт, давно не фаршировала перцы, а у тебя тут такая интересная начинка!😋💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
Софья79,

спасибо Софья и правда перчики удались💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.