Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный ликер

Яичный ликер
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ликер
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Водка - 0,5 л.
Яичные желтки - 4 шт.
Ванилин - на кончике ножа.
Сахарная пудра - 300 гр.
Молоко - 0,5 л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином. Влить молоко , продолжать взбивать,процедить и добавить водку. Охладить и можно употреблять.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
василиса
василиса
27.02.2010 14:31:43

Настаивать не надо.Только охладить,что бы прошла реакция.

fatamorgana
fatamorgana
27.02.2010 13:58:33

😀 navernoe ne srazu

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
27.02.2010 12:22:46

nastaivat' kakoe-to vremya ili srazu perehodit' k upotrebleniyu ? 😀))