Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичный ликер

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ликер
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Водка - 0,5 л.
Яичные желтки - 4 шт.
Ванилин - на кончике ножа.
Сахарная пудра - 300 гр.
Молоко - 0,5 л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином. Влить молоко , продолжать взбивать,процедить и добавить водку. Охладить и можно употреблять.


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
василиса
василиса
12 лет назад

Настаивать не надо.Только охладить,что бы прошла реакция.

fatamorgana
fatamorgana
12 лет назад

😀 navernoe ne srazu

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
12 лет назад

nastaivat' kakoe-to vremya ili srazu perehodit' k upotrebleniyu ? 😀))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.