+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный ликер

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ликер
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Водка - 0,5 л.
Яичные желтки - 4 шт.
Ванилин - на кончике ножа.
Сахарная пудра - 300 гр.
Молоко - 0,5 л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином. Влить молоко , продолжать взбивать,процедить и добавить водку. Охладить и можно употреблять.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
василиса
василиса
27.02.2010 14:31:43

Настаивать не надо.Только охладить,что бы прошла реакция.

fatamorgana
fatamorgana
27.02.2010 13:58:33

😀 navernoe ne srazu

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
27.02.2010 12:22:46

nastaivat' kakoe-to vremya ili srazu perehodit' k upotrebleniyu ? 😀))