+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный ликер

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ликер
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Водка - 0,5 л.
Яичные желтки - 4 шт.
Ванилин - на кончике ножа.
Сахарная пудра - 300 гр.
Молоко - 0,5 л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином. Влить молоко , продолжать взбивать,процедить и добавить водку. Охладить и можно употреблять.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
василиса
василиса
10 лет назад

Настаивать не надо.Только охладить,что бы прошла реакция.

fatamorgana
fatamorgana
10 лет назад

😀 navernoe ne srazu

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

nastaivat' kakoe-to vremya ili srazu perehodit' k upotrebleniyu ? 😀))