Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с овощами

Треска с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Главной фишкой считается яблоко антоновка, которым и оттеняется рыба, нет традиционного лимона. Пока я готовила, прошло меньше 30 минут, значительное время было затрачено на фотографирование.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе трески
половина среднего яблока антоновки
одна морковь
овощи 300-400 г, желательно зеленые (спаржевая фасоль, брокколи, цветная капуста), но можно и другие
1 луковица
масло оливковое 2-3 ст.л.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем на порции, натираем солью и перцем слегка. После того как овощи будут практически готовы, рыбку быстро обжариваем на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Режем на порции, натираем солью и перцем слегка. После того как овощи будут практически готовы, рыбку быстро обжариваем на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
В кипящую чуть подсоленную воду закладываем овощи. Доводим до кипения, 1-2 мин. кипит, сливаем.
В кипящую чуть подсоленную воду закладываем овощи. Доводим до кипения, 1-2 мин. кипит, сливаем.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике сначала обжариваем лук, затем морковь.
В сотейнике сначала обжариваем лук, затем морковь.
На весь экран
шаг 4
Добавляем мелко порезанные без кожуры яблоки, накрываем крышкой и даем им растаять. Здесь смешаются сладкие лук и морковь с кислым яблоком.
Добавляем мелко порезанные без кожуры яблоки, накрываем крышкой и даем им растаять. Здесь смешаются сладкие лук и морковь с кислым яблоком.
На весь экран
шаг 5
После растворения яблок выкладываем овощи, солим перчим по вкусу, можно добавить базилик. Перемешиваем, даем пару минут на прогрев всех ингредиентов вместе, чтобы вкусы соединились и пропитались друг другом. Готово.
После растворения яблок выкладываем овощи, солим перчим по вкусу, можно добавить базилик. Перемешиваем, даем пару минут на прогрев всех ингредиентов вместе, чтобы вкусы соединились и пропитались друг другом. Готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 00:35:28

Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 🌷🌷🌷

Marina
Marina
07.10.2013 11:32:49
ТатьянаS,

Спасибо! 😊

Elena.K.
Elena.K.
02.10.2013 17:32:52

Треска полезная рыбка, да еще с овощами, отлично🍃🍂🌿

Marina
Marina
03.10.2013 17:54:33
Elena.K.,

Спасибо, заслуга природы)) А в общем это блюдо подойдет для худеющих -мало жира, много зеленых овощей и белка.