+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с овощами

Треска с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Главной фишкой считается яблоко антоновка, которым и оттеняется рыба, нет традиционного лимона. Пока я готовила, прошло меньше 30 минут, значительное время было затрачено на фотографирование.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе трески
половина среднего яблока антоновки
одна морковь
овощи 300-400 г, желательно зеленые (спаржевая фасоль, брокколи, цветная капуста), но можно и другие
1 луковица
масло оливковое 2-3 ст.л.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем на порции, натираем солью и перцем слегка. После того как овощи будут практически готовы, рыбку быстро обжариваем на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Режем на порции, натираем солью и перцем слегка. После того как овощи будут практически готовы, рыбку быстро обжариваем на раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
В кипящую чуть подсоленную воду закладываем овощи. Доводим до кипения, 1-2 мин. кипит, сливаем.
В кипящую чуть подсоленную воду закладываем овощи. Доводим до кипения, 1-2 мин. кипит, сливаем.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике сначала обжариваем лук, затем морковь.
В сотейнике сначала обжариваем лук, затем морковь.
На весь экран
шаг 4
Добавляем мелко порезанные без кожуры яблоки, накрываем крышкой и даем им растаять. Здесь смешаются сладкие лук и морковь с кислым яблоком.
Добавляем мелко порезанные без кожуры яблоки, накрываем крышкой и даем им растаять. Здесь смешаются сладкие лук и морковь с кислым яблоком.
На весь экран
шаг 5
После растворения яблок выкладываем овощи, солим перчим по вкусу, можно добавить базилик. Перемешиваем, даем пару минут на прогрев всех ингредиентов вместе, чтобы вкусы соединились и пропитались друг другом. Готово.
После растворения яблок выкладываем овощи, солим перчим по вкусу, можно добавить базилик. Перемешиваем, даем пару минут на прогрев всех ингредиентов вместе, чтобы вкусы соединились и пропитались друг другом. Готово.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 00:35:28

Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептом на сайте!!! 🌷🌷🌷

Marina
Marina
07.10.2013 11:32:49
ТатьянаS,

Спасибо! 😊

Elena.K.
Elena.K.
02.10.2013 17:32:52

Треска полезная рыбка, да еще с овощами, отлично🍃🍂🌿

Marina
Marina
03.10.2013 17:54:33
Elena.K.,

Спасибо, заслуга природы)) А в общем это блюдо подойдет для худеющих -мало жира, много зеленых овощей и белка.