Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Разноцветный хлебушек с тыквой и щавелем

Разноцветный хлебушек с тыквой и щавелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень хотелось поучаствовать в конкурсе,но что приготовить из тыквы не знала, она для меня овощ неизведанный,любовью не пользующийся.На ум пришел рецепт разноцветного хлеба прочитанный в кулинарном журнале, вот я и подумала испечь его с тыквой.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 г сухих дрожжей
4-6 ст. муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. молока
1 /2 ст. воды
2 ст.ложки растительного масла
200 г пюре тыквы
100 г пюре щавеля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В 1/2 ст.воды насыпаем дрожжи и сахар, размешиваем и ждем появления пены.
В 1/2 ст.воды насыпаем дрожжи и сахар, размешиваем и ждем появления пены.
На весь экран
шаг 2
Замешиваем тесто из 4 ст.муки, подошедших дрожжей, соли, молока, накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
Замешиваем тесто из 4 ст.муки, подошедших дрожжей, соли, молока, накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
На весь экран
шаг 3
Тыкву и щавель отвариваем и пюрируем блендером.
Тыкву и щавель отвариваем и пюрируем блендером.
На весь экран
шаг 4
Подошедшее тесто делим на три части.
Подошедшее тесто делим на три части.
На весь экран
шаг 5
В одну часть добавляем пюре тыквы, в другую щавеля, добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто, затем из каждой части делаем маленькие шарики.
В одну часть добавляем пюре тыквы, в другую щавеля, добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто, затем из каждой части делаем маленькие шарики.
На весь экран
шаг 6
Укладываем эти шарики в кольцо от разъемной формы, установленное на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Оставляем на расстойку, где-то на час. Посыпаем сверху мукой, у меня кукурузная, выпекаем 50-60 минут. Достаем и наслаждаемся вкусным и ароматным хлебушком.
Укладываем эти шарики в кольцо от разъемной формы, установленное на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Оставляем на расстойку, где-то на час. Посыпаем сверху мукой, у меня кукурузная, выпекаем 50-60 минут. Достаем и наслаждаемся вкусным и ароматным хлебушком.
На весь экран
шаг 7
В главной роли этого хлеба выступала французская тыква сорта "Хеллуин".
В главной роли этого хлеба выступала французская тыква сорта "Хеллуин".
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.11.2013 22:57:12

очень круто!!!!!!!!!!!!!!! здорово! и вкусно!

Светлана Ф.
Светлана Ф.
25.11.2013 18:22:48
Liza Oliver
Liza Oliver
21.10.2013 06:51:26

красавец!💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
21.10.2013 08:19:11
Liza Oliver,

Лиза,спасибо!🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.10.2013 00:49:31

Светлана, очень красивый!😃

Светлана Ф.
Светлана Ф.
21.10.2013 08:18:36
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо!pooh_lolpooh_lol🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
21.10.2013 00:35:34

Прекрасно вышел каравай разноцветный! 😎🌺

Светлана Ф.
Светлана Ф.
21.10.2013 08:18:00
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна!💐💐

Эллиса
Эллиса
20.10.2013 22:27:25

Очень красиво и очень вкусно!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘💐💐💐💐💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
21.10.2013 08:17:18
Эллиса,

Эллиса,большое спасибо!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺🌺🌺

Показать еще комментарии