+ 1000
+ 1000

Разноцветный хлебушек с тыквой и щавелем

Разноцветный хлебушек с тыквой и щавелем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень хотелось поучаствовать в конкурсе,но что приготовить из тыквы не знала, она для меня овощ неизведанный,любовью не пользующийся.На ум пришел рецепт разноцветного хлеба прочитанный в кулинарном журнале, вот я и подумала испечь его с тыквой.

Ингредиенты
10 г сухих дрожжей
4-6 ст. муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. молока
1 /2 ст. воды
2 ст.ложки растительного масла
200 г пюре тыквы
100 г пюре щавеля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В 1/2 ст.воды насыпаем дрожжи и сахар, размешиваем и ждем появления пены.
В 1/2 ст.воды насыпаем дрожжи и сахар, размешиваем и ждем появления пены.
На весь экран
Замешиваем тесто из 4 ст.муки, подошедших дрожжей, соли, молока, накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
Замешиваем тесто из 4 ст.муки, подошедших дрожжей, соли, молока, накрываем полотенцем и ставим в теплое место.
На весь экран
Тыкву и щавель отвариваем и пюрируем блендером.
Тыкву и щавель отвариваем и пюрируем блендером.
На весь экран
Подошедшее тесто делим на три части.
Подошедшее тесто делим на три части.
На весь экран
В одну часть добавляем пюре тыквы, в другую щавеля, добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто, затем из каждой части делаем маленькие шарики.
В одну часть добавляем пюре тыквы, в другую щавеля, добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто, затем из каждой части делаем маленькие шарики.
На весь экран
Укладываем эти шарики в кольцо от разъемной формы, установленное на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Оставляем на расстойку, где-то на час. Посыпаем сверху мукой, у меня кукурузная, выпекаем 50-60 минут. Достаем и наслаждаемся вкусным и ароматным хлебушком.
Укладываем эти шарики в кольцо от разъемной формы, установленное на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Оставляем на расстойку, где-то на час. Посыпаем сверху мукой, у меня кукурузная, выпекаем 50-60 минут. Достаем и наслаждаемся вкусным и ароматным хлебушком.
На весь экран
В главной роли этого хлеба выступала французская тыква сорта "Хеллуин".
В главной роли этого хлеба выступала французская тыква сорта "Хеллуин".
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

очень круто!!!!!!!!!!!!!!! здорово! и вкусно!

Светлана Ф.
Светлана Ф.
7 лет назад
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

красавец!💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза,спасибо!🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Светлана, очень красивый!😃

Светлана Ф.
Светлана Ф.
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо!pooh_lolpooh_lol🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Прекрасно вышел каравай разноцветный! 😎🌺

Светлана Ф.
Светлана Ф.
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна!💐💐

Эллиса
Эллиса
7 лет назад

Очень красиво и очень вкусно!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘💐💐💐💐💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
7 лет назад
Эллиса,

Эллиса,большое спасибо!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺🌺🌺

Показать еще комментарии