Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные карамелизированные чипсы

Яблочные карамелизированные чипсы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Подходят для украшений яблочных изделий или быстрых перекусов.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 небольших яблока, например Гренни Смит
2 стакана сахара
2 стакана воды

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
195209 ed4 square150
195208 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Выстелить бумагу для выпечки на противень. Яблоки порезать слайсером тонко или ножом.
Разогреть духовку до 180 гр. Выстелить бумагу для выпечки на противень. Яблоки порезать слайсером тонко или ножом.
На весь экран
шаг 2
Выложить в емкость сахар и воду, перемешать и довести до кипения. Выложить яблоки порезанные, чтоб сироп полностью накрыл их. И варить 10-12 мин. Снять с огня.
Выложить в емкость сахар и воду, перемешать и довести до кипения. Выложить яблоки порезанные, чтоб сироп полностью накрыл их. И варить 10-12 мин. Снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Переложить яблочные дольки на противень щипцами или вилкой осторожно на противень на расстояние друг от друга. Поставить в разогретую духовку на 15 мин.
Переложить яблочные дольки на противень щипцами или вилкой осторожно на противень на расстояние друг от друга. Поставить в разогретую духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем достать из духовки и переложить каждую на фольгу или бумагу вощеную. Дать им полежать 1 час. Если вам нравятся более сухие, то держим в духовке 1-1,5 час при самой низкой тем-ре 100-120 гр. Они будут как чипсы.
Затем достать из духовки и переложить каждую на фольгу или бумагу вощеную. Дать им полежать 1 час. Если вам нравятся более сухие, то держим в духовке 1-1,5 час при самой низкой тем-ре 100-120 гр. Они будут как чипсы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
01.11.2013 15:56:43

Классный, полезный рецепт💐А хранить как? в холоде или...

Апрель
Апрель
01.11.2013 16:17:57
vicky,

у меня в холодильнике😊

vicky
vicky
03.11.2013 17:05:32
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
31.10.2013 04:08:54

Я думаю...где я их видела...ааа на ФБ))) pooh_lol классные и очень аккуратные у тебя вышли) прям наливные!😉

Апрель
Апрель
31.10.2013 15:25:40
Liza Oliver,

спасибоpooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:49:03

Вот это вкуснятина,еще и полезная!😍😋

Апрель
Апрель
31.10.2013 02:51:58
ღ Юляღ,

спасибо Юля😋

Апрель
Апрель
31.10.2013 02:32:01

тебе они понравились?😋

Софья79
Софья79
31.10.2013 02:29:52

Представила эту хрусткую ароматную сладость, Аля, здорово!😋😘

Апрель
Апрель
31.10.2013 02:32:13
Софья79,

спасибо Софья💗

Показать еще комментарии