Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Еврейские бутерброды

Еврейские бутерброды
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этому рецепту меня научил муж, у них в семье это традиционное блюдо. Чем то напоминает фаршмак. Ценителям еврейской кухни пнравится.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Хлеб (я предпочитаю батон) 1 шт.
Консервы "Скумбрия" или "Сайра" 1 шт.
Лук 1 (чуть больше средней) шт.
Чеснок 8 зуб.
Майонез 1 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л. (при надобности)
Зелень (для украшения)
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я обычно беру батон, но тут у кого какие предпочтения. Нарезаю его, горбушки убираю, рассчитываю 7-9 кусков.
Я обычно беру батон, но тут у кого какие предпочтения. Нарезаю его, горбушки убираю, рассчитываю 7-9 кусков.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок очищаю, мою и мелко нарезаю. Пару зубчиков чесенока оставляю для гренок.
Лук и чеснок очищаю, мою и мелко нарезаю. Пару зубчиков чесенока оставляю для гренок.
На весь экран
шаг 3
Консервы достаю из баночки и на разделочной доске разминаю вилкой.
Консервы достаю из баночки и на разделочной доске разминаю вилкой.
На весь экран
шаг 4
Рыбу смешиваю с чесноком и луком. Добавляю соль, перец, майонез и 1 столовую ложку жидкости, в которой находились консервы. Состояние должно получиться чуть с жидечкой, чтобы потом хлеб пропитался и не был сухим!
Рыбу смешиваю с чесноком и луком. Добавляю соль, перец, майонез и 1 столовую ложку жидкости, в которой находились консервы. Состояние должно получиться чуть с жидечкой, чтобы потом хлеб пропитался и не был сухим!
На весь экран
шаг 5
Отставляю смесь. На огонь ставлю сковороду, добавляю оливковое масло. Поджариваю с двух сторон кусочки батона и натираю их, пока они еще горячие чесноком. Чтобы гренки не были слишком жирными можно подсушить их в духовке или поджарить в тостере. Мне из всех способ больше по вкусу именно этот.
Отставляю смесь. На огонь ставлю сковороду, добавляю оливковое масло. Поджариваю с двух сторон кусочки батона и натираю их, пока они еще горячие чесноком. Чтобы гренки не были слишком жирными можно подсушить их в духовке или поджарить в тостере. Мне из всех способ больше по вкусу именно этот.
На весь экран
шаг 6
На готовые гренки выкладываю смесь рыбы с чесноком и луком. Украшаю при подаче зеленью. Можно украсить бутерброды кольцами лука шалот.
На готовые гренки выкладываю смесь рыбы с чесноком и луком. Украшаю при подаче зеленью. Можно украсить бутерброды кольцами лука шалот.
На весь экран
шаг 7
Легко и просто. Оформить можно например вот так! Приятного Вам аппетита!
Легко и просто. Оформить можно например вот так! Приятного Вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lusya_th
lusya_th
04.05.2016 10:28:23

Мы такие дома тоже делаем. Только чеснок не кладем, а добавляем 2 вареных и измельченных яйца. Очень вкусно

Elena1639
Elena1639
01.11.2013 14:44:56

почему кол-то поставили? нормальные "дежурные" бутерброды. Опять клоны хулиганят...