Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рецепт нежного рыбного филе

Рецепт нежного рыбного филе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Диетичная рыбка))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыбное филе – 500 г
Петрушка – 1 пучок
Крепкая заварка зеленого чая – 1 стакан
Цедра одного апельсина
Луковица – 1 шт.
Сухой имбирь, анис

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды, добавив чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис. 2.Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем. 3.Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
16.08.2010 23:09:50

Ароматные приправы + рыба + пароварка = три козыря в одном рецепте! Здорово!