Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Ароматно-пестрое лето" с пенне

"Ароматно-пестрое лето" с пенне
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Так хочется лета! Вот и решила приготовить такое овощное блюдо с пенне. Несмотря на отсутствие прянностей, блюдо получается невероятно ароматным из-за жареного перца, зеленого кропа и оливкового масла, настоянного на чесноке и остром перчике. Для меня это и есть настоящие ароматы лета!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ г
50
100 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Половинки перцев трех цветов нарезать треугольничками. Укроп нарубить мелко.
Половинки перцев трех цветов нарезать треугольничками. Укроп нарубить мелко.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать на четвертинки или половинки. Мне захотелось зеленого лука - порея. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, выложить перец с луком, слегка посолить и тушить недолго, до аромата. Добавить помидоры, перемешать. Плиту выключить, оставив на ней сковороду. Пенне отварить в подсоленной воде, слить воду и полить оливковым маслом, настоянным на перце чили и чесноке.( В противном случае следует использовать перец и чеснок при жарке овощей).
Помидоры нарезать на четвертинки или половинки. Мне захотелось зеленого лука - порея. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, выложить перец с луком, слегка посолить и тушить недолго, до аромата. Добавить помидоры, перемешать. Плиту выключить, оставив на ней сковороду. Пенне отварить в подсоленной воде, слить воду и полить оливковым маслом, настоянным на перце чили и чесноке.( В противном случае следует использовать перец и чеснок при жарке овощей).
На весь экран
шаг 3
Готовую пасту выложить на листья салата, сверху овощи, посыпать рубленым укропом и кусочками брынзы. Альтернативный вариант подачи: в сковороду с овощами добавить укроп и брынзу, затем выложить пенне и перемешать.
Готовую пасту выложить на листья салата, сверху овощи, посыпать рубленым укропом и кусочками брынзы. Альтернативный вариант подачи: в сковороду с овощами добавить укроп и брынзу, затем выложить пенне и перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.02.2014 00:29:52

Всё в "лете" вкусно! 😃 Тоже готовила 😉 тёплый салат с макарошками...,на днях выставлю))) 🍀🍀

Катерина_Sh
Катерина_Sh
13.02.2014 17:06:33

Вкусно, очень вкусно!!!😍😍😍

Галина
Галина
13.02.2014 19:05:09
Катерина_Sh,

Да, Катюша, сегодня для меня было лето, наше среднеазиатское🌻 Хотя за окном с утра сыпет снег😟 Но уже совсем скоро лето😎 Спасибо💖

Катерина_Sh
Катерина_Sh
13.02.2014 19:06:21
Галина,

Ох как не скоро еще😢

Галина
Галина
13.02.2014 19:46:17
Катерина_Sh,

Хорошо, что можно устроить хоть на короткое время такой летний праздник😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
13.02.2014 19:59:17
Галина,

У меня сегодня тоже было лето: перчик и огурчик😍