Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с курагой и черносливом

Мясо с курагой и черносливом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и совсем не сладкое мясо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 1-2 кг
100 г кураги
Соль
Специи
100 г чернослива

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
2122 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины (с жиром) от 1 до 2 кг обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать курагой и черносливом (если они сухие, то предварительно замочить на несколько часов. Далее посыпать перцем, солью, натереть майонезом. Форму выстелить фольгой, при желании можно положить картошку. Мясо плотно завернуть в фольгу, и на 1-1,5 часа в духовку. Готово когда при протыкании ножом сок не розовый, а прозрачный. За 10-15 минут раскрыть фольгу, давая подрумяниться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить