Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка по-домашнему

Рыбка по-домашнему
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Гарнир по вкусу. Я сделала рассыпчатый рис и получился отличный ужин)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг рыбы;(я брала свою любимую треску)
4 ст. ложки масла топленого;
700 г помидоров;
4 луковицы;
черный перец, кинза, соль - по вкусу;
мука;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать, посыпать солью и обваляв в муке жарить на масле до образования корочки. Помидоры нарезать кружками, уложить на сковороду (на которой жарилась рыба) и слегка поджаритъ. Помидоры уложить на рыбу, посыпать нашинкованным сырым луком, перцем и зеленью. Подавать в горячем виде.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
15.03.2010 10:59:57

Лина, вы знаете, она не костлявая, но суховата правда, я на каждый кусочек масла сливочного кладу еще. На здоровье вам!

Лина
Лина
15.03.2010 10:43:16

Скажите Маруся, а треска, рыбка не костлявая?