Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с соусом из черной смородины

Свинина с соусом из черной смородины
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если нет натурального смородинового сока,можно использовать смородину свежую,перекрученную,которую многие заготавливают на зиму,только тогда соус получится сладковатым.поэтому в него лучше будет добавить лимонный сок!А вообще, если пофантазировать,то свинина хороша и с вишневым,и с малиновым,и со сливовым соусом!Пробуйте и выбирайте для себя лучшее!("Миллион меню")
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 400 г мякоти
сок черной смородины неразбавленный - 100 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 1/2 кусочка
корица - щепотка
зелень петрушки - несколько веточек
перец черный
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снимите со свинины как можно больше жира. Положите мякоть на противень с высокими бортами или в жаровню. Подлейте в жаровню 100 г воды и смородиновый сок. Доведите до кипения. Добавьте зубчик чеснока, имбирь, корицу и петрушку. Запекайте в духовке примерно 1 час. За время приготовления переверните свинину один раз. До подачи храните в бульоне. Чтобы приготовить соус, снимите с бульона жир, процедите бульон. Смешайте муку с 50 г воды и влейте в бульон. Доведите до кипения. Посолите, поперчите. Нарежьте свинину тонкими ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Соус подайте отдельно.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
17.03.2010 13:13:44

Очень оригинально! Как и все Ваши рецепты, Елена-Алёнка!))