Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с фасолью и шпинатом

Свинина с фасолью и шпинатомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0726/726-ed4_wide.jpg?14716195832009-06-08T03:19:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
160 г
150 г
2 шт.
100 г
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 пучок
3 веточки
1 зубчик
1 л
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 240°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить в воде на ночь, утром слить и залить свежей холодной водой.
Фасоль замочить в воде на ночь, утром слить и залить свежей холодной водой.
На весь экран
шаг 3
Почистить 1 луковицу, морковь и зубчик чеснока и отправить к фасоли.
Почистить 1 луковицу, морковь и зубчик чеснока и отправить к фасоли.
На весь экран
шаг 4
Добавить стебель сельдерея, шалфей и половинку помидора и варить фасоль до готовности. Затем овощи вынуть, а жидкость, в которой варилась фасоль, слить и сохранить.
Добавить стебель сельдерея, шалфей и половинку помидора и варить фасоль до готовности. Затем овощи вынуть, а жидкость, в которой варилась фасоль, слить и сохранить.
На весь экран
шаг 5
Оставшуюся сырую луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Оставшуюся сырую луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6
В большой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать в нем лук и бекон под крышкой около 10 минут, до прозрачности лука. Влить 2–3 половника бульона, слегка уварить.
В большой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать в нем лук и бекон под крышкой около 10 минут, до прозрачности лука. Влить 2–3 половника бульона, слегка уварить.
На весь экран
шаг 7
Добавить шпинат, фасоль и немного жидкости, в которой она варилась. Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, томить на медленном огне 10–15 минут, при необходимости подливая бульон или воду, в которой варилась фасоль.
Добавить шпинат, фасоль и немного жидкости, в которой она варилась. Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, томить на медленном огне 10–15 минут, при необходимости подливая бульон или воду, в которой варилась фасоль.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Свинину слегка отбить, посолить и поперчить. Обжаривать на разогретой сковороде без масла по 2–3 минуты с каждой стороны. Затем выложить мясо на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Свинину слегка отбить, посолить и поперчить. Обжаривать на разогретой сковороде без масла по 2–3 минуты с каждой стороны. Затем выложить мясо на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Фасоль слегка размять, заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла и выложить на блюдо.
Фасоль слегка размять, заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 11
Свинину нарезать кусочками и отправить на блюдо с фасолью, полить соком, выделившимся при запекании, и присыпать петрушкой.
Свинину нарезать кусочками и отправить на блюдо с фасолью, полить соком, выделившимся при запекании, и присыпать петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить