Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грудинка из духовки

Грудинка из духовки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам одно из любимых блюд моих мужчин! Главная особенность блюда - в том, что, помимо потрясающего пикантного вкуса, его можно употреблять как в холодной нарезке, так и в виде горячего бутерброда, буквально на 30 секунд отправив в микроволновку!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг
Морковь (средняя) — 3-4 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Специи (соль, перец черный молотый)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124078 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Чеснок и морковь нарезать кружочками. Грудинку вымыть и обсушить. Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком. Натереть черным перцем и солью. Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть. Готовые "брикетики" выложить на противень. Запекать при температуре 220 градусов 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.09.2011 14:47:32

Очень вкусно, мягкое мяско!

uzi100
uzi100
21.06.2010 18:25:39

Рецепт замечательный.