+ 1000
+ 1000

Грудинка из духовки

Грудинка из духовки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам одно из любимых блюд моих мужчин! Главная особенность блюда - в том, что, помимо потрясающего пикантного вкуса, его можно употреблять как в холодной нарезке, так и в виде горячего бутерброда, буквально на 30 секунд отправив в микроволновку!
Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг
Морковь (средняя) — 3-4 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Специи (соль, перец черный молотый)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Чеснок и морковь нарезать кружочками. Грудинку вымыть и обсушить. Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком. Натереть черным перцем и солью. Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть. Готовые "брикетики" выложить на противень. Запекать при температуре 220 градусов 1 час.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Yulek
Yulek
8 лет назад

Очень вкусно, мягкое мяско!

uzi100
uzi100
10 лет назад

Рецепт замечательный.