Omelette des moissonneurs — это блюдо относится к деревенской прованской кухне. Такой омлет готовили утром жнецы и брали с собой, положив между двумя ломтями хлеба.
Простая, но вкусная и оригинальная деревенская еда!
Белки | 19 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
100 мл |
1 шт. |
20 звездочек |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 мл |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал