История шоколада – это несколько тысяч лет. Рецепт шоколада – это секрет цивилизации майя. Дух шоколада – это связь времен.
Белки | 7 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 63 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
40 мл |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На самом деле этот горячий шоколад называется Чинтака. И в упаковке уже лежит пакетик со специями, 2-3 г. на порцию. Сам какао - это скорее не порошок, а шоколадная стружка. Такую стружку можно приготовить самостоятельно, натерев шоколад на терке, но очень важно найти действительно качественную плитку. По цене она будет сопоставима с упаковкой Чинтаки, так что в плане цены/качества чуда не будет. Чинтаку же можно заказать на официальном сайте производителя - https://шоколадмайя.рф
Обязательно попробую.А сколько перца?