Хочу предложить вашему вниманию быстрое, полезное и очень вкусное блюдо. Кашу сварим из крупки гречневой — уникального диетического продукта.
Крупка гречневая вырабатывается из ядер отборных зерен крупы гречневой, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром и бережно отшлифованных. Каши из этой крупки получаются очень нежные и легкие.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 41 г |
80 г |
1 горсть |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
ура, с победой крупку и славные кружечки!!!!!!!!!!💗😌💐
Ирина, большое спасибо за поздравление!!! Как же я рада! 😍
Ой, какая вкуснятина у тебя, Лен!😋😋 А фото—не оторвать глаз! Ты королева стиля, Леночка!😘
Светлана, о, какая похвала 😊. Сижу—сияю. Спасибо большое! и за голос! 😍
Вкусненькая каша,Лен! 😊😎😋
Татьяна, точно так! Спасибо! 😄
Я, пожалуй, тоже пригляжусь-ка к этой крупке 😊 Что это за зверь такой и почем 😊💖
Присмотрись-присмотрись, она приятная. И варится быстро. В общем везде плюс. Спасибо, Лариса.
А пойду еще раз твои стихотворные ответы на поздравления почитаю. Вот у тебя рифмовальный марафон был! 🌹
😄 ага, марафон на длинные дистанции pooh_lol но я еще не выдохлась 😉😄
так захотелось с утра😍
Угощаю-угощаю, Алевтина. 😄