Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горчичный картофель

Горчичный картофель
Горчичный картофель
Горчичный картофель
829 ed4 square100
Горчичный картофель
Горчичный картофель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 веточки петрушки
2 пера зеленого лука
1 кг картофеля
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л красного винного уксуса
2 ст.л крупнозернистой горчицы
125 мл. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем. Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. оставить. Картофель очистить, залить горячей подсоленой водой и варить до мягкости, 15-20 минут. Слить и дать немного остыть. Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом. Полить приготовленной заправкой и перемешать. Картофель можно подавать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить