Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Огурчики» по-тираспольски (рулетики)

«Огурчики» по-тираспольски (рулетики)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Огурчики по-тираспольски - национальное очень популярное блюдо. Мясо ароматное и нежное с хрустящей корочкой, очень вкусное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• 3 столовых ложек растопленного свиного жира
• 2 столовые ложки растительного масла
• 2 столовых ложки резанной зелени укропа
• 2 столовых ложки белого сухого вина
• 800 гр свинины
• 1-2 крупных зубчиков чеснока
• соль, перец свежемолотый – по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
5572 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из внутренней части окорока или корейки нарезать поперек волокон по одному куску на порцию толщиной около 1 см, отбить, придавая овальную форму, до толщины 0,3-0,5 см. В толченый чеснок (или натертый на терке с мелкими делениями) добавить соль, перец черный свежемолотый, рафинированное растительное масло, резаную зелень укропа, сухое столовое белое вино, размешать. Отбитые куски мяса смазать приготовленной смесью, свернуть рулетиком, сложить в неокисляющуюся посуду (швом вниз) на 3-5 часов в холодное место для маринования (я чаще всего с вечера оставляю на ночь), накрыв крышкой. Затем рулетики обжарить на горячей сковороде с жиром со всех сторон, и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200°С около 10 минут, прикрыв фольгой. Подавать к столу горячими по 2 «огурчика» на порцию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
НаталияНИ
НаталияНИ
01.02.2013 10:45:39

Вкусно то как!😀

linda
linda
03.02.2010 01:07:26

Я в эту начинку добавляю еще сыр,тоже не плохо!