+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Огурчики» по-тираспольски (рулетики)

«Огурчики» по-тираспольски (рулетики)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Огурчики по-тираспольски - национальное очень популярное блюдо. Мясо ароматное и нежное с хрустящей корочкой, очень вкусное.
Ингредиенты

• 3 столовых ложек растопленного свиного жира
• 2 столовые ложки растительного масла
• 2 столовых ложки резанной зелени укропа
• 2 столовых ложки белого сухого вина
• 800 гр свинины
• 1-2 крупных зубчиков чеснока
• соль, перец свежемолотый – по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Из внутренней части окорока или корейки нарезать поперек волокон по одному куску на порцию толщиной около 1 см, отбить, придавая овальную форму, до толщины 0,3-0,5 см. В толченый чеснок (или натертый на терке с мелкими делениями) добавить соль, перец черный свежемолотый, рафинированное растительное масло, резаную зелень укропа, сухое столовое белое вино, размешать. Отбитые куски мяса смазать приготовленной смесью, свернуть рулетиком, сложить в неокисляющуюся посуду (швом вниз) на 3-5 часов в холодное место для маринования (я чаще всего с вечера оставляю на ночь), накрыв крышкой. Затем рулетики обжарить на горячей сковороде с жиром со всех сторон, и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200°С около 10 минут, прикрыв фольгой. Подавать к столу горячими по 2 «огурчика» на порцию.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
НаталияНИ
НаталияНИ
7 лет назад

Вкусно то как!😀

linda
linda
10 лет назад

Я в эту начинку добавляю еще сыр,тоже не плохо!