Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с творогом

Телятина с творогом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 телячьих шницелей(по 125г.)
150г. нежирного творога
50г. сыра
150г. сметаны
2 ст.л. панировачных сухарей
2 зубчика чеснока
250мл. белого вина
3 ст.л. растительного масла
1/2 пучка петрушки
1 пучок базилика
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зелень мелко порубить, смешать с творогом, сыром, панировачными сухарями и пропущенным через пресс чесноком. Заправить солью и перцем. Шничели смазать творожной смесью, свернуть рулетиками(закрепить зубочисткой или кулинарной нитью) и хорошо обжарить в растительном масле.Отложить на отдельное блюдо. В выделившийся при жарки сок долить белое вино.Довести до кипения и 5 минут проварить на слабом огне. В соус выложить рулетики и тушить на слабом огне 20 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить сметану.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить