




Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры.
| Белки | 61 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 5 г |
| 3 шт. |
| 170 г |
| 30 г |
| ¼ шт. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Как же круто получилось. Острота идеальная, присутствует, но не довлеет. Привкус такой прикопченый. Суперско
я первый раз готовила прям по рецепту, получилось божественно. А второй раз сготовила утиные грудки, для семьи был большой сюрприз,они даже не догадались что это за мясо !!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала как по рецепту, но если честно гудки были сухими
рецепт отличный, но маленький нюанс не указано сколько времени куриные грудки готовятся в духовке...