Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с творогом

Телятина с творогом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 телячьих шницелей(по 125г.)
150г. нежирного творога
50г. сыра
150г. сметаны
2 ст.л. панировачных сухарей
2 зубчика чеснока
250мл. белого вина
3 ст.л. растительного масла
1/2 пучка петрушки
1 пучок базилика
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зелень мелко порубить, смешать с творогом, сыром, панировачными сухарями и пропущенным через пресс чесноком. Заправить солью и перцем. Шничели смазать творожной смесью, свернуть рулетиками(закрепить зубочисткой или кулинарной нитью) и хорошо обжарить в растительном масле.Отложить на отдельное блюдо. В выделившийся при жарки сок долить белое вино.Довести до кипения и 5 минут проварить на слабом огне. В соус выложить рулетики и тушить на слабом огне 20 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить сметану.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить