Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка, фаршированная фруктами

Утка, фаршированная фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Соль, кардамон, сахарный песок, цедра лимона, масло сливочное или топленое
Утка - 1 тушка
Фрукты - яблоки, груши, сливы - в равных количествах

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нашинковать яблоки, груши,сливы без косточек.Добавить 2 ст.л. сахарного песка, цедру лимона, размешать и влить отвар косточек сливы с кардамоном. Полученной смесью наполнить внутренность утки, зашить суровыми нитками, полить растопленным маслом. Запекать в духовке до полной готовности, периодически поливая собственным соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить