«Якитори» — популярное блюдо в Японии. Его предлагают с пивом в идзакая (японское питейное заведнение). «Якитори» в переводе с японского означает «жареная птица». Существует несколько разновидностей «Якитори». Я приготовила его из куриных грудок «Сасами», также «Якитори» готовят из куриных ножек с кожей, сердечек, крылышек и т.д. Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Я мечтаю о стильном японском шеф-ноже ТМ Tojiro HATAMOTO с зеленой рукояткой. Представляю, какой он острый.
Белки | 25 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
10 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
кто узнал об этом блюде благодаря Горо Такэмура? 😄
Всё любимое: и грудки и составляющие соуса! 😊
Танюша, наши вкусы совпадают😘😉
Хочу попробовать. В моей семье любят куриные грядки. А этот рецепт ещё один в мою копилку рецептов. СпасИбо!
Елена, я рада, что Вам приглянулся рецепт! 😊💐
Спасибо большое! Какие же Вы все молодцы. И я буду стараться.
Ольга, спасибо за добрые слова! 😊 У Вас обязательно все будет получаться! 😉
Я уже где то встречала подобный рецепт, готовить надо было в духовке. Я же готовила в пицамейкере. Детям понравилось. А соус для поливки нужно сразу немного отлить, в остальном мариновать курицу. Кипять - это уже другой вкус. Прошлый рецепт потерялся, поэтому Ваш обязательно в КК.
Милла, очень рада, что Вам рецепт понравился ! 😊 Спасибо за совет с соусом🌷