Татьяна Онегина
Варенье сохраняет цвет и вкус свежей клубники.
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусно спасибки за рецептик))) 5+
Спасибо за высокую оценку,Татьяна! Очень приятно !!
Спасибо за рецепт.Варенье великолепное.С блинчиками или просто с чаем то,что надо!
Цвет и вкус свежих ягод сохраняют все так называемые "пятиминутки". Это очень неплохо, сохраняется больше витаминов и биологически активных веществ. Но классическое варенье имеет свои особенности, за которые его и любим. Думаю, в доме надо и то и другое.
Не переживайте . Я банки вообще не закатываю , у меня с крышками стеклянными или с закрутками .А если честно , клубничное варенье в моей семье не успевает дожить и до Нового года ...муж обожает с творожком ...
Мы привыкли,что варенье надо варить долго и нудно,скажи пожалуйста,а варенье сварится за такое время,банки не бахнут?!