Сегодня у нас на кухне пахнет сдобой. Уверена, в каждой семье есть свой рецепт сдобного теста, предлагаю и я свой семейный рецепт. Из этого теста я делаю бантики, рулетики, плюшки, ватрушки. А вот форму бантиков привнес в нашу семью мой муж. Его бабушка пекла такие бантики. С тех пор и я их пеку. Тесто настолько вкусное, пышное, что предлагаю и вам попробовать.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 93 г |
500 мл |
2 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
100 г |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 кг |
100 г |
100 г |
молоко | 500 мл |
дрожжи сухие | 2 ст. л. |
сахар | 1 г |
маргарин сливочный | 100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Чай с булочкой-это уютно,тепло и вкусно! 🍰🌞
Угощайся, Танечка, тебе могу и кофейка сварить😄😍
Уютно у Вас, душевно!
Танечка, так приятно слышать!! спасибо!🌹
💓
Лена,мне понравилась формовка бантиком,попробую такую🎀🎀🎀
Спасибо, Наташа😍 рада, что приглянулись бантики, с радостью делюсь😊
Плюшки что надо,Леночка!🌞Люблю запах свежей сдобы😋😊
Да, Оксаночка, сама обожаю этот запах😄 спасибо😍
Уютно и вкусно😋И бантики для меня новый способ формовки. Надо попробовать.
Спасибо, Галина 😍 а вот про формы булочек хочу сказать, что сколько раз смотрела разные способы, а начинаю формовать булочки-руки сами творят привычное 😅 а в целом очень всё просто.