Раньше рис Девзира мы покупали в специализированном магазине. Я очень рада, что теперь его можно купить практически во всех магазинах благодаря ТМ «Националь». На мой вкус — это самый вкусный рис, из которого можно приготовить плов... Сразу оговорюсь, что настоящий плов нужно готовить в чугунном казане на огне и непременно из баранины. Сегодня у меня «домашний» вариант из говядины и приготовленный в сковороде на домашней плите. Но этот плов не менее вкусный, поверьте...
Белки | 26 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 68 г |
300 г |
3 шт. |
3 шт. |
400 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 головка |
150 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт. Добавляла больше соли и перца, заменила ваш тип риса на басмати, к сожалению, не было барбариса и чеснок я просто забыла. Но получилось очень вкусно. Муж был рад и я тоже, давно мы плов не ели.
Спасибо! Рада, что вам было вкусно)))
Представляю аромат и вкус! Браво!
Благодарю)))))))😍
Викуся, вкусный пловчик, 😋 и фото, как всегда, очень красивые, красочные!😍😍😍👍👍👍
Спасибо, моя дорогая!!!😊😊😊
Вика, пловешник - бомба! Я его обожаю!!!😋 Признавайся, финальные фотки не успела сделать, растащили все, да?)))😅
Ага)))) сидели и стучали по столу вилками))))))))))) Чуть меня не съели вместо плова😂😂😂 А ты как готовишь? Есть секретики?
Еще какие!!!! Смесь для плова из Баку родственники шлют!!! Где-то раз в пол года. Почтальон балдеет от ароматов! Ну а с рисом посложнее, использую длинный пропаренный! А мясо, конечно, в идеале барашка, но иногда с курицей!Да и ещё момент - я в конце приготовления убираю с огня, под крышку кладу марлю в несколько слоев, укутываю в плед и минут 20 - 30 не трогаю, пока там салатики нарежешь, пловец доходит !
ух, ты! Про марлю интересно. Беру на заметку))) Спасибки!!!
Минут за 10 до готовности, когда еще жидкость осталась! Тогда ты подгорания избежишь ( мешать же нельзя) и рассыпчатость гарантирована! 😘
Хорошооо!!!👌👍 Прям все шаги прочувствовала👏😍
Спасибо!!! Значит я не зря старалась)))😊