Согласитесь, что вкус запеченных томатов и перцев, меняется кардинальным образом! Их вкус становится более сладковатым, более выразительным. А если еще и помидоры свои хорошие — сочные и мясистые, сахарные на изломе, то отличный результат гарантирован. Кубанский томатный суп хорош и холодным, и горячим. Но он особенно вкусен с бутербродами из рижских шпрот на бородинском хлебушке!
За основу взят рецепт Анны Людковской.
Белки | 17 г |
Жиры | 302 г |
Углеводы | 40 г |
800 г |
1 шт. |
½ шт. |
50 мл |
1 банка |
200 г |
1 зубчик |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересно😃
Этим меня рецепт и привлек!😃😇😍
Аппетитный и солнечный супчик 😋
Супчик легкий и вкусный!😋😋😋
Со шпротами композиция просто супер! 🙋🍅🎣
Спасибо за такую высокую оценку!😌😌😌
Вот это- супец, какой аппетитный!!! 😋👍Со шпротиками особенно вкусно!!😋😊😊😊
Суп получился такой интересный!😋😋😋
Ах до чего же фотЫ аппетитные👍Супчик красавчик...мммм со шпротиками ...ммм😋😋😊
Спасибо! Очень просто и очень вкусно!😋😋😋