
Согласитесь, что вкус запеченных томатов и перцев, меняется кардинальным образом! Их вкус становится более сладковатым, более выразительным. А если еще и помидоры свои хорошие — сочные и мясистые, сахарные на изломе, то отличный результат гарантирован. Кубанский томатный суп хорош и холодным, и горячим. Но он особенно вкусен с бутербродами из рижских шпрот на бородинском хлебушке!
За основу взят рецепт Анны Людковской.
Белки | 17 г |
Жиры | 302 г |
Углеводы | 40 г |
800 г |
1 шт. |
½ шт. |
50 мл |
1 банка |
200 г |
1 зубчик |
Свиной фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить не только котлеты. Рассказываем,
Жареная картошка кажется простым блюдом, но часто получается не такой, как хочется? Узнайте, какие
Малиновое варенье известно своими целебными свойствами. Довольно часто продукт употребляют при
Сухофрукты подойдут для любой выпечки, в том числе для пасхального кулича. Что нужно с ними сделать
Интересно😃
Этим меня рецепт и привлек!😃😇😍
Аппетитный и солнечный супчик 😋
Супчик легкий и вкусный!😋😋😋
Со шпротами композиция просто супер! 🙋🍅🎣
Спасибо за такую высокую оценку!😌😌😌
Вот это- супец, какой аппетитный!!! 😋👍Со шпротиками особенно вкусно!!😋😊😊😊
Суп получился такой интересный!😋😋😋
Ах до чего же фотЫ аппетитные👍Супчик красавчик...мммм со шпротиками ...ммм😋😋😊
Спасибо! Очень просто и очень вкусно!😋😋😋