Кухня Вьетнама всегда привлекает обилием специй, вкусов и ароматов! К этому добавляются необычные до некоторого времени и уже ставшие привычными продукты. Дайкон уже выращиваем в огороде, а фунчозу можно купить в любом магазине. Фунчоза, или стеклянная вермишель, прекрасно сочетается с овощами. Сама по себе не имеет вкуса, но прекрасно впитывает заправки и соусы. Рыбку для салата рекомендую использовать от ТМ «Магуро». У меня тунец консервированный в оливковом масле.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
100 г |
50 г |
120 г |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стручок |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Оксана,мне нравится такой салат,остренький,с восточным акцентом.🎣🎏🎌🎎
Спасибо Наташа! Интересно получилось 😎😍
Фунчоза отлично с тунцом сочетается! 🍜🍤🙋
Фунчоза вообще хорошо и с соусом и с овощами и с рыбкой. Спасибо, Танюш!
Оксана, салат отличный) Острый, вкусный)😋😋😋
Светочка, благодарю! Нам понравилось!
Вкусный салатик 😋 остренький 🌶
Спасибо Алена 😍
Интересный салатик, Оксана!!! 😍Заправка для салата 👍👍👍
Ты права Лена, заправка очень вкусная!😇 С салатом они хорошо сочетаются