+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
75004
3
Реклама

Салат «Вьетнам»

Салат «Вьетнам»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кухня Вьетнама всегда привлекает обилием специй, вкусов и ароматов! К этому добавляются необычные до некоторого времени и уже ставшие привычными продукты. Дайкон уже выращиваем в огороде, а фунчозу можно купить в любом магазине. Фунчоза, или стеклянная вермишель, прекрасно сочетается с овощами. Сама по себе не имеет вкуса, но прекрасно впитывает заправки и соусы. Рыбку для салата рекомендую использовать от ТМ «Магуро». У меня тунец консервированный в оливковом масле.

Пищевая ценность порции

205
кКал
8%
Белки9 г
Жиры11 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
120 г
100 г
100 мл
1 ст. л.
Заправка
2 ч. л.
1 ч. л.
1 стручок
по вкусу
½ ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь и дайкон натереть на терке. Влить рисовый уксус и соевый соус. Оставить мариноваться на 15 минут. (Пару раз перемешать за это время). Овощи отжать от уксуса и выложить в тарелку. А жидкость будет основой заправки.
Морковь и дайкон натереть на терке. Влить рисовый уксус и соевый соус. Оставить мариноваться на 15 минут. (Пару раз перемешать за это время). Овощи отжать от уксуса и выложить в тарелку. А жидкость будет основой заправки.
На весь экран
Фунчозу (или стеклянную лапшу) приготовить, как указано на упаковке. Я залила кипятком, оставила на 10 минут и промыла холодной водой. Дать воде стечь.
Фунчозу (или стеклянную лапшу) приготовить, как указано на упаковке. Я залила кипятком, оставила на 10 минут и промыла холодной водой. Дать воде стечь.
На весь экран
Готовим заправку. Имбирь натереть на терке, перец очистить от семян и нарезать.
Готовим заправку. Имбирь натереть на терке, перец очистить от семян и нарезать.
На весь экран
Влить уксус, который остался от маринования моркови, лаймовый сок, масло, добавить еще соевого соуса. Приправить свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать.
Влить уксус, который остался от маринования моркови, лаймовый сок, масло, добавить еще соевого соуса. Приправить свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать.
На весь экран
В салатнике соединить дайкон, морковь и фунчозу. Полить заправкой и перемешать. Кусочки консервированного тунца ТМ «Магуро» разместить сверху. Присыпать перцем и подавать!
В салатнике соединить дайкон, морковь и фунчозу. Полить заправкой и перемешать. Кусочки консервированного тунца ТМ «Магуро» разместить сверху. Присыпать перцем и подавать!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Оксана,мне нравится такой салат,остренький,с восточным акцентом.🎣🎏🎌🎎

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо Наташа! Интересно получилось 😎😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Фунчоза отлично с тунцом сочетается! 🍜🍤🙋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
ТатьянаS,

Фунчоза вообще хорошо и с соусом и с овощами и с рыбкой. Спасибо, Танюш!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Оксана, салат отличный) Острый, вкусный)😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, благодарю! Нам понравилось!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Вкусный салатик 😋 остренький 🌶

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо Алена 😍

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Интересный салатик, Оксана!!! 😍Заправка для салата 👍👍👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
ЭLENA,

Ты права Лена, заправка очень вкусная!😇 С салатом они хорошо сочетаются

Показать еще комментарии