Винегрет. Кому не знаком этот очень простой и очень вкусный салат ?! Его появление относят к ХIХ веку. Менялись времена, менялись нравы и вкусы. Но и сегодня винегрет готовят часто, добавляя новые ингредиенты и получая вкусное блюдо!
Сегодня я готовлю винегрет с тунцом — просто и вкусно.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
1 банка |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
3 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
😋Ням ням!!!😍
Оксана, спасибо!!!😊👍💐