





Винегрет. Кому не знаком этот очень простой и очень вкусный салат ?! Его появление относят к ХIХ веку. Менялись времена, менялись нравы и вкусы. Но и сегодня винегрет готовят часто, добавляя новые ингредиенты и получая вкусное блюдо!
Сегодня я готовлю винегрет с тунцом — просто и вкусно.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 22 г |
| 1 банка |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 3 веточки |

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

😋Ням ням!!!😍
Оксана, спасибо!!!😊👍💐