+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
30043
2
Салат с картофелем, беконом, фасолью и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
17756
2
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет с тунцом

Винегрет с тунцом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Винегрет. Кому не знаком этот очень простой и очень вкусный салат ?! Его появление относят к ХIХ веку. Менялись времена, менялись нравы и вкусы. Но и сегодня винегрет готовят часто, добавляя новые ингредиенты и получая вкусное блюдо! 

Сегодня я готовлю винегрет с тунцом — просто и вкусно. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 банка
200 г
200 г
200 г
200 г
200 г
1 шт.
4 ст. л.
2 щепотки
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Можно овощи запечь.
Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Можно овощи запечь.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем кубиком картофель. Мелко нарезаем репчатый лук.
Нарезаем кубиком картофель. Мелко нарезаем репчатый лук.
На весь экран
шаг 3
Кубиком нарезаем морковь и маринованные огурцы.
Кубиком нарезаем морковь и маринованные огурцы.
На весь экран
шаг 4
Кубиком нарезаем свеклу.
Кубиком нарезаем свеклу.
На весь экран
шаг 5
Нарезанную свеклу кладем в чашку и добавляем 1 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем.
Нарезанную свеклу кладем в чашку и добавляем 1 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую чашку. Добавляем квашеную капусту. Солим по вкусу . Добавляем растительное масло.
Нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую чашку. Добавляем квашеную капусту. Солим по вкусу . Добавляем растительное масло.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
На тарелку ставим кулинарное кольцо. Выкладываем в кольцо 2–3 ст. л. овощной массы.
На тарелку ставим кулинарное кольцо. Выкладываем в кольцо 2–3 ст. л. овощной массы.
На весь экран
шаг 9
Затем добавляем 1–2 ст. л. консервированного тунца.
Затем добавляем 1–2 ст. л. консервированного тунца.
На весь экран
шаг 10
Поверх тунца выкладываем 2–3 ст. л. овощной массы.
Поверх тунца выкладываем 2–3 ст. л. овощной массы.
На весь экран
шаг 11
Подаем, добавив зелень.
Подаем, добавив зелень.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.09.2017 15:22:32

😋Ням ням!!!😍

Natalya LF
Natalya LF
27.09.2017 15:10:46
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!!!😊👍💐