Крабовые палочки в хрустящей панировке из поленты. Получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски, можно подавать с легким салатом.
Белки | 14 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 21 г |
1 упаковка |
1 упаковка |
100 г |
1 шт. |
8 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина