+ 1000
+ 1000

Крабовые палочки в панировке с легким салатом

Крабовые палочки в панировке с легким салатом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Крабовые палочки в хрустящей панировке из поленты. Получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски, можно подавать с легким салатом.

Пищевая ценность порции

574
кКал
24%
Белки14 г
Жиры49 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 упаковка
100 г
1 шт.
8 шт.
8 шт.
1 шт.
4 ст. л.
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
Куриное яйцо разбить в миску, взбить. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Обмакнуть крабовую палочку.
Куриное яйцо разбить в миску, взбить. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Обмакнуть крабовую палочку.
На весь экран
Обвалять палочку в поленте. Затем обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.
Обвалять палочку в поленте. Затем обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.
На весь экран
Получаются вот такие хрустящие палочки, можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски.
Получаются вот такие хрустящие палочки, можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски.
На весь экран
Вымыть авокадо, порезать.
Вымыть авокадо, порезать.
На весь экран
Яйца перепелиные сварить и порезать на половинки, помидоры черри вымыть и также порезать.
Яйца перепелиные сварить и порезать на половинки, помидоры черри вымыть и также порезать.
На весь экран
Формируем порцию по своему усмотрению. На тарелку выложить пучок салатного микса, кусочки авокадо, черри, яйца перепелиные. Крабовую палочку разрезать на половинки, добавить к салату. Соль, перец черный, чеснок добавить по вкусу. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Блюдо готово.
Формируем порцию по своему усмотрению. На тарелку выложить пучок салатного микса, кусочки авокадо, черри, яйца перепелиные. Крабовую палочку разрезать на половинки, добавить к салату. Соль, перец черный, чеснок добавить по вкусу. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Блюдо готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить