





Крабовые палочки в хрустящей панировке из поленты. Получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски, можно подавать с легким салатом.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 21 г |
| 1 упаковка |
| 1 упаковка |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
