+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые палочки в панировке с легким салатом

Крабовые палочки в панировке с легким салатом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Крабовые палочки в хрустящей панировке из поленты. Получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски, можно подавать с легким салатом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пачка
1 упаковка
100 г
1 шт.
8 шт.
8 шт.
1 шт.
4 ст. л.
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Куриное яйцо разбить в миску, взбить. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Обмакнуть крабовую палочку.
Куриное яйцо разбить в миску, взбить. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Обмакнуть крабовую палочку.
На весь экран
шаг 3
Обвалять палочку в поленте. Затем обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.
Обвалять палочку в поленте. Затем обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Получаются вот такие хрустящие палочки, можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски.
Получаются вот такие хрустящие палочки, можно использовать как самостоятельное блюдо в виде закуски.
На весь экран
шаг 5
Вымыть авокадо, порезать.
Вымыть авокадо, порезать.
На весь экран
шаг 6
Яйца перепелиные сварить и порезать на половинки, помидоры черри вымыть и также порезать.
Яйца перепелиные сварить и порезать на половинки, помидоры черри вымыть и также порезать.
На весь экран
шаг 7
Формируем порцию по своему усмотрению. На тарелку выложить пучок салатного микса, кусочки авокадо, черри, яйца перепелиные. Крабовую палочку разрезать на половинки, добавить к салату. Соль, перец черный, чеснок добавить по вкусу. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Блюдо готово.
Формируем порцию по своему усмотрению. На тарелку выложить пучок салатного микса, кусочки авокадо, черри, яйца перепелиные. Крабовую палочку разрезать на половинки, добавить к салату. Соль, перец черный, чеснок добавить по вкусу. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Блюдо готово.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить