В одном из путешествий по бескрайним просторам нашей Родины, нам с мужем довелось попробовать замечательное блюдо — обычная лепешка с брынзой и кинзой «хычин». И так это блюдо мне запало в душу, может от романтичности его первой пробы — на вершине Эльбруса, а может от его простой подачи и невероятного вкуса. Эксперименты по их приготовлению были уже дома и в итоге получилось, то что получилось. ;)
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 59 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
6 веточек |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней