Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
26670
0
Реклама

Вертута с брынзой

Вертута с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно блюдо молдавской кухни.
Ингредиенты
Для теста:
500 г муки
1 ст сметаны
2 ст.л масла или маргарина
2 яйца
1 ст.л сахара
щепотка соли
Для начинки:
3 яйца
2 ст.л растительного масла
80 г сливочного масла
500 г брынзы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Муку просеять, смешать со сметаной, маслом, солью, сахаром и яйцами и быстро вымесить тесто. Скатать тесто в шар, выложить на тарелочку, покрыть полотенцем и поставить в холодное место на 40 минут. Затем тесто раскатать в пласт и смазать обильно сливочным маслом. Выложить брынзу на тесто и скрутить рулетом. Перед выпечкой смазать яйцом для образования румяной корочки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Polinka
Polinka
13 лет назад

тесто для вертуты не раскатывается, а растягивается,по-моему?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.