+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
35662
1
Реклама

Вертута с брынзой

Вертута с брынзой
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно блюдо молдавской кухни.
Ингредиенты
Для теста:
500 г муки
1 ст сметаны
2 ст.л масла или маргарина
2 яйца
1 ст.л сахара
щепотка соли
Для начинки:
3 яйца
2 ст.л растительного масла
80 г сливочного масла
500 г брынзы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Муку просеять, смешать со сметаной, маслом, солью, сахаром и яйцами и быстро вымесить тесто. Скатать тесто в шар, выложить на тарелочку, покрыть полотенцем и поставить в холодное место на 40 минут. Затем тесто раскатать в пласт и смазать обильно сливочным маслом. Выложить брынзу на тесто и скрутить рулетом. Перед выпечкой смазать яйцом для образования румяной корочки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Polinka
Polinka
10 лет назад

тесто для вертуты не раскатывается, а растягивается,по-моему?