Второй суп на основе куриного бульона с подзабытой сейчас перловкой. Для каждодневного обеда. Томаты придадут цвет и вкус супу.
Белки | 13 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
1 ½ л |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Таня, вкусный супчик! А я перловку очень люблю, в супах часто использую.
Очень рада твоей поддержке,Леночка! 🌞🌻🌟
Таня, вкусный, домашний, сытный (вот особенно с перловкой👍) супчик!!!!😍🍴🍵
Спасибо,Леночка))) 💁 Мне тоже нравится!👌