+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с перловкой и томатами

Суп с перловкой и томатами
Суп с перловкой и томатами
Суп с перловкой и томатами
Суп с перловкой и томатами
Суп с перловкой и томатами
Суп с перловкой и томатами
109643 ed4 square100
Суп с перловкой и томатами
Суп с перловкой и томатами
Суп с перловкой и томатами
Суп с перловкой и томатами
Суп с перловкой и томатами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Второй суп на основе куриного бульона с подзабытой сейчас перловкой. Для каждодневного обеда. Томаты придадут цвет и вкус супу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 ½ л
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
50 г
2 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бульон варился на 2 супа из 2 грудок на кости и с кожей.
Бульон варился на 2 супа из 2 грудок на кости и с кожей.
На весь экран
шаг 2
Залить водой и поставить на огонь с лавровым листом и солью.
Залить водой и поставить на огонь с лавровым листом и солью.
На весь экран
шаг 3
Используем воду, пропущенную через фильтр BRITA.
Используем воду, пропущенную через фильтр BRITA.
На весь экран
шаг 4
Пока бульон варится, нарезать лук, чеснок.
Пока бульон варится, нарезать лук, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Слегка обжарить.
Слегка обжарить.
На весь экран
шаг 6
Морковь и тыкву натереть в равных количествах.
Морковь и тыкву натереть в равных количествах.
На весь экран
шаг 7
Переложить к луку.
Переложить к луку.
На весь экран
шаг 8
Перемешать на огне, влить соевый соус.
Перемешать на огне, влить соевый соус.
На весь экран
шаг 9
Я часто добавляю в супы домашнюю аджику.
Я часто добавляю в супы домашнюю аджику.
На весь экран
шаг 10
Протертые томаты без кожицы.
Протертые томаты без кожицы.
На весь экран
шаг 11
Соль, сахар, корицу. Потушить немного на огне.
Соль, сахар, корицу. Потушить немного на огне.
На весь экран
шаг 12
С готового бульона слить примерно 1,5 л, остальное — на другой суп: https://www.edimdoma.ru/retsepty/109435-sup-pyure-s-kuritsey
С готового бульона слить примерно 1,5 л, остальное — на другой суп: https://www.edimdoma.ru/retsepty/109435-sup-pyure-s-kuritsey
На весь экран
шаг 13
Перловку замочить с вечера.
Перловку замочить с вечера.
На весь экран
шаг 14
Отварить до готовности.
Отварить до готовности.
На весь экран
шаг 15
Высыпать в готовый бульон.
Высыпать в готовый бульон.
На весь экран
шаг 16
Картофель крупный нарезать мелким кубиком.
Картофель крупный нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 17
Затем со сковороды томатную зажарку.
Затем со сковороды томатную зажарку.
На весь экран
шаг 18
Варить до готовности картофеля или подольше.
Варить до готовности картофеля или подольше.
На весь экран
шаг 19
Желательно дать настояться под крышкой.
Желательно дать настояться под крышкой.
На весь экран
шаг 20
Разлить по порциям.
Разлить по порциям.
На весь экран
шаг 21
Предложить сметану по желанию.
Предложить сметану по желанию.
На весь экран
шаг 22
Согреваться супчиком в зимний день!
Согреваться супчиком в зимний день!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена М
Елена М
16.12.2017 21:56:35

Таня, вкусный супчик! А я перловку очень люблю, в супах часто использую.

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2017 01:16:38
Елена М,

Очень рада твоей поддержке,Леночка! 🌞🌻🌟

ЭLENA
ЭLENA
16.12.2017 14:17:39

Таня, вкусный, домашний, сытный (вот особенно с перловкой👍) супчик!!!!😍🍴🍵

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2017 17:13:45
ЭLENA,

Спасибо,Леночка))) 💁 Мне тоже нравится!👌