Ароматное ризотто с сушеными белыми грибами можно приготовить на ужин, на праздничный стол. Готовится легко, а запахи по дому разносятся умопомрачительные! В традиционном рецепте используется белое вино, но готовила в этот раз с красным. Цвет получился очень красивый, а вкус — пальчики оближешь!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
80 г |
½ стакана |
1 л |
1 г |
2 г |
½ пучка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вкусно, быстро, просто! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рада, что понравился рецепт!😊